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『 おいしい!生地―スポンジ、パウンド、シフォン…焼きっぱなしで極上に 』


『 アマゾン 』
1500円以上国内配送料無料

単行本: 79ページ
出版社: 文化出版局 (2004/04)

著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)
小嶋 ルミ
鹿児島県出身。日本大学芸術学部音楽学科卒業。食材をあつかう会社の営業などを経験後、東京製菓学校を卒業。「新宿中村屋『グロリエッテ』」にて横溝春雄氏に師事。1987年、自宅のある東京・小金井に「オーブン・ミトン」を開店。現在はご主人小嶋晃氏がシェフを務めるレストラン「カロティカ」と合同で営業。女性スタッフとともに常に納得のいくお菓子作りをめざし、素材が生きたやさしい味わいには定評がある。お菓子教室も人気。育児と仕事を両立させながら、お菓子の研鑽のためなら国内外を問わず、専門店の厨房や教室に通う情熱を持ち続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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『 楽天ブックス 』
本体価格 1,500円 (税込 1,575 円) 送料込

著者: 小嶋ルミ
出版社: 文化出版局
サイズ: 単行本
ページ数: 79p
発行年月: 2004年04月

【目次】
スポンジケーキ/パウンドケーキ/サブレ/スコーン/シフォンケーキ/フィナンシエ/チーズケーキ

焼きっぱなしのシンプルさだからこそ食感にも個性があって、余韻まで心地いいお菓子。

2006.12.29
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