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『 ベイクドチーズケーキ&レアチーズケーキ 』
クリームチーズ使い切りの、かんたんレシピ


『 楽天ブックス 』
本体価格 1,200円 (税込 1,260 円) 送料込

著者: 石橋かおり
出版社: 雄鶏社
サイズ: 単行本
ページ数: 55p
発行年月: 2002年03月

【目次】
ベイクドチーズケーキ(プレーンタイプ3種/キャラメルファッジチーズケーキ/ストロベリーチーズケーキ/ブルーベリー&ホワイトチョコチーズケーキ/バナナ&チョコチップチーズケーキ ほか)/レアチーズケーキ(プレーンタイプ3種/はちみつレモンレアチーズケーキ/赤ワイン&洋梨レアチーズケーキ/キャラメルレアチーズケーキ/オレンジレアチーズケーキ ほか)

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『 アマゾン 』

大型本: 55ページ
出版社: 雄鶏社 (2002/03)

内容(「MARC」データベースより)
湯煎焼き・一般的な直火焼き・スフレタイプのベイクドチーズケーキと、ババロア風・メレンゲ風のチーズケーキなどを紹介。シンプルな配合で、材料を使いきり、しかもおいしい、18cmの丸型でつくれるチーズケーキ。

著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)
石橋 かおり
菓子研究家。家庭で手軽に作れる手順や配合を、日夜考えている。2002年5月から、長野県の自宅でお菓子教室CAKE(ケイク)をスタートする(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

2006.12.28
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