2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
京料理「わた奈べ」の新春本格おせち(五段重+和菓子重)

icon
icon

『 ベルーナ 』
新春特別価格 41,790円(本体39,800円)

京の高級料理の伝統を味わう。我が家の晴れの
食卓が優雅な古都の情緒に包まれます


お届け内容
全74種 5~10人前

<壱の重>
赤梅くず包み、雪がけきんかん、トリュフチーズ、柿松笠、羽二重奉書、ロブスター、干支かまぼこ、小梅 紅、小梅 白、数の子、とこぶし柔らか煮、ぶどう豆、あしらい金箔、友禅包み、松茸旨煮、はなもち飾り

<弐の重>
紅鮭スモークサラダ、たこ黄金、かに菊花、柿砧巻き、松葉梅、味付いくら、彩り龍皮巻、フカヒレ風松前、田作り、荒磯こがね

<参の重>
海老の旨煮、たこ煮付け、合鴨からし黄味寿司、串帆立、うまき玉子、子持大鮎甘露煮、さわら柚庵焼、白身魚柚子西京焼、いか松笠、亀甲龍凧飾り、松竹梅飾り

<与の重>
筍旨煮、たら甘露煮、穴子八幡巻、ローストポーク、さつまいも十二支、きんとん、栗甘露煮、豚の角煮、蓮根きんぴら、梅麩シロップ漬、椎茸の旨煮、たたき牛蒡、青銀杏、南天飾り

<伍の重>
栗の葉チーズ、からすみ風味チーズ、炙り蛤串、味付けバイ貝、にしん一口昆布巻、海老とサヨリの手綱黄身寿司、渋栗甘露煮、本柚子伊達巻、鰻御膳、手長海老甘露煮、ほたて照焼、くるみ土佐和え、くるみ甘露煮、梅祝い飾り

<菓子箱>
ねり切り梅、クリームふくさ、もち門松、笹包み餅、雲流くず梅、抹茶マロン、花餅鶴、花餅さくらんぼ、豊年餅、花餅紅梅、白梅、花餅手まり、手まり百合根、花びらもち

【おせち 送料無料 】料亭のおせち勢ぞろい:ベルーナ

2006.11.07
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。